Aktuell:                                               Neuer visueller Auftritt für das Museum Lindwurm

Zum Saisonstart 2017 haben wir die Internetseite des Museums Lindwurm einem kompletten Relaunch unterzogen. Neue Fotos, neue Texte und ein vollständig neues Lay-Out sollen das Museum Lindwurm in neuem Glanz und unter einer neuen, zeitgemässen Perspektive sichtbar werden lassen. Die neue Website ist ausserdem „responsiv“, d.h. auch für alle mobilen Endgeräte ausgerichtet.

Neu sind auch der Museumsflyer, die Infotafeln beim Tourist Office und am Untertor - und schliesslich gibt es auch neue attraktive Postkarten.

neu